Brötchenschmierer

(Stand 27.11.2018)

  1. Spätestens 19.15 Uhr: Abendessen für Künstler, Techniker, Tanzmeister sowie Frühhelfer (genaue Info für den Abend beim Chef erfragen)
    ACHTUNG: Salz/Pfeffer und Servietten selbst mitbringen; das Emmers verfügt außerdem NICHT über Holzbretter, scharfe Messer und Küchenpapier; eine Heizplatte ist aber da
  2. Für die Tänzer Brot + Fett + Messer zum Selbstschmieren (gratis) auf dem Wein-Tisch vor der Bar richten (es reicht ein geschnittenes Mischbrot und eine Packung Gewürzschmalz z.B. vom Netto nebenan)
  3. Nach dem Essen eventuell übriges Essen in Absprache mit dem C für eine Ballpause auf einem Teller richten und abdecken
  4. Künstleressen und Fettbemmen an Chef mit Quittung (Kassenbon) abrechnen möglichst noch am selben Abend
  5. Geschirr in Spüler räumen; nur wenn schon voll ist einschalten (1. Glas-Symbol oben rechts = 15 min), Küche in Ordnung bringen